Еще 52 случая заражения коронавирусом выявлено в России. Под удар попала соседняя Югра

Опубликовано: 19 марта 2020, 18:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Количество заболевших коронавирусом в России за сутки увеличилось на 52 человека и сейчас составляет 199 человек. Только за последние сутки вирус обнаружили в 23 — х регионах, среди которых соседняя Югра и Свердловская область.

Об этом сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости.  По состоянию на 19 марта в России насчитывается 199 выявленных носителей коронавирусной инфекции, из них 188 — граждане России, 11 — иностранцы.

Так, 12 случаев выявлено в Москве, по пять — в Московской и Свердловской областях, еще по три — в Тульской области, Красноярском и Хабаровском крае, по два — в Тамбовской, Кировской, Воронежской областях и Краснодарском крае, по одному случаю — в Ивановской, Рязанской, Нижегородской, Мурманской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской, Тверской областях, Пермском крае, в Якутии, Чувашии и Ханты-Мансийском АО, а также в Санкт-Петербурге.

Уточняется, что все заболевшие в последние две недели посещали страны, где наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Инфицированных госпитализировали и поместили в специальные боксы, контактировавших с ними отправят на обследование, сообщает издание. 

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Вот что делают , дома им не сидится кто их вообще за границу пропустил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑