Труп мужчины извлекли тюменские спасатели из канализационного люка

Опубликовано: 19 марта 2020, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени из коллектора вытащили труп мужчины. Страшную находку обнаружили в  районе дома №5 на ул. Степана Разина в Тюмени 18 марта.

Вытаскивали труп спасатели  экстренного реагирования Тюменской областной службы. Вызов поступил в 21: 47. Сотрудники ТОСЭР оказывали помощь полицейским. При помощи подручных средств извлекли труп мужчины из колодца, рассказал заместитель начальника пресс-службы регионального МЧС Александр Зубарев изданию «Тюменская линия».

В полиции сообщили, что труп был обнаружен в коллекторе теплотрассы в 17 часов 25 минут. Причину смерти устанавливают сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. Но известно, что это мужчина 1966 года рождения. По сообщениям пресс-секретаря МВД Марии новопашиной, в теплотрассе был пожар.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑