В тюменской гордуме решили больше 50-ти не собираться

Опубликовано: 19 марта 2020, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

На Совете тюменской городской Думы приняли решение, что личное участие в мероприятиях, проводимых представительным органом, смогут принять не более пятидесяти человек. Такие меры приняты в рамках режима повышенной готовности, объявленного губернатором Тюменской области.

Как сообщают в пресс-службе городской думы, заседания постоянных комиссий теперь будут проводится не в малом, а в большом зале. При этом присутствовать при обсуждении вопросов могут не более пятидесяти человек – это прежде всего депутаты и докладчики. Ограничение по численности присутствующих будет действовать и на заседаниях думы, личное участие в которых смогут принять только депутаты и приглашенные. Для всех заинтересованных лиц в заседаниях комиссий и думы будет организована прямая трансляция в малом зале и на официальном сайте Тюменской городской Думы в разделе «Заседания online».

Также в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции депутатские приемные изменят формат работы с гражданами. Получить консультацию и задать интересующие вопросы горожане смогут по телефону или электронной почте, которые размещены на сайте городской Думы в разделе «Депутаты».

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Stai acasa:

    Открытость власти, бла-бла-бла. Раньше у Рябцева микрофон отключали, а теперь вообще не пустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑