Имел тесный контакт с иностранцами. В Тюменской области подтвердился еще один случай заражения коронавирусом

Опубликовано: 20 марта 2020, 22:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одним зараженным стал молодой мужчина, он имел тесный контакт с иностранцами. Как сообщили в Оперативном штабе, пациент принимал участие в небольшой конференции, где и произошел контакт с носителем вируса. Зараженного госпитализировали в инфекционную больницу.

Известно, что состояние заболевшего удовлетворительное, температура нормальная. Сейчас установлен полный список лиц тех, от кого он мог заразиться, а также тех, с кем он контактировал после (все участники мероприятия, включая медработников). У всех забираются анализы, со всеми работаю медицинские службы.

Признаков заболевания у контактировавших нет. Это небольшая группа, поскольку мероприятие носило камерный характер. Во всех местах их нахождения, включая места проживания и проведения мероприятия проводится дезинфекция, — сообщили в оперативном штабе.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑