Предъявлено обвинение тюменскому охотнику, который вместо дичи застрелил знакомого

Опубликовано: 20 марта 2020, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области предъявил обвинение 41-летнему мужчине, который по неосторожности на охоте застрелил человека.

Как сообщает следствие, трагедия произошла 25 января 2020 года. Обвиняемый и потерпевший днем вместе охотились на диких животных на территории  Абатского района Тюменской области. Обвиняемый находился на «стрелковом номере» и выстрелил из охотничьего карабина по движущейся дичи.

В это же время на том месте находился потерпевший,  которому было  причинено сквозное огнестрельное ранение грудной клетки, от которого он скончался на месте.  Стрелку предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначены судебные экспертизы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Абатский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑