«Русские башни» готовы вложить в Тюменскую область более 1 миллиарда

Опубликовано: 20 марта 2020, 9:34 | Служба новостей ТюменьPRO

ЗАО «Русские башни» планирует инвестировать в Тюменскую область более 1 миллиарда рублей. Соглашение о намерениях по реализации проекта «Цифровая экономика» подписал президент группы компаний «Русские башни» и губернатор Тюменской области Александр Моор, сообщает пресс-служба главы региона.

До 2025 года компания намерена инвестировать в расширение телекоммуникационной инфраструктуры Тюменской области более 1 млрд рублей. В планах сторон развивать цифровую среду в Тюменской области, качество и доступность государственных услуг, улучшать качество связи и мобильного интернета. Так же в планах работа над программами «Безопасный город» и «Умный регион».

-Подписанное соглашение послужит эффективной основой для реализации национальных проектов в регионе, будет содействовать развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, в том числе увеличению охвата широкополосным доступом в сеть Интернет и улучшению качества покрытия сотовой связью небольших населенных пунктов и автодорог Тюменской области, — отметил губернатор Александр Моор.

Группа компаний «Русские Башни» – лидер рынка независимой инфраструктуры России, оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений, партнер в построении современной телекоммуникационной инфраструктуры. Компания инвестирует собственные средства в строительство и приобретение объектов связи различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию. «Русские Башни» входят в ТОП-15 крупнейших независимых башенных операторов Европы, сообщается на официальном сайте компании.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑