В ФСБ по Тюменской области сменилось руководство

Опубликовано: 20 марта 2020, 14:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Нового начальника УФСБ по Тюменской области Игоря Николаева уже представили личному составу. Об этом сообщает телеграмм-канал «Тюменская умоора». Николаев на этом посту сменил Игоря Кочнева, которому прочат аналогичную  должность в Чеченской республике.

Как ранее сообщали СМИ, у полковника Игоря Николаева закончился трехлетний срок службы в республике Бурятия и его перевод в Тюменскую область бурятскими СМИ представлен как повышение. Как писало ранее «ТюменьPRO», генерал-майор Игорь Кочнев может занять должность начальника УФСБ по Республике Чечня. В пресс-службе тюменского РУФСБ на звонок редакции не ответили.

Напомним, в конце августа 2017 года полковник Игорь Кочнев был назначен руководителем УФСБ по Тюменской области, где сменил Вадима Пятилетова. В Тюмени Кочнев получил звание генерал-майора ФСБ и запомнился удачным проведением антитеррористической операции, в ходе которой были уничтожены два члена «ИГ» (запрещена в РФ – ред.).

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑