Тюменские налоговики придут на подмогу предпринимателям из-за коронавируса

Опубликовано: 21 марта 2020, 12:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Налоговая служба по Тюменской области создала на базе ведомства региональный ситуационный центр для оказания помощи предпринимателям. За помощью могут обратиться те, кто попал в сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте ведомства.

Предприниматели могут направить обращение самого разного содержания. Если работники переведены на удаленную работу, владелец предприятия получает убытки, а зарплату платить нечем. В этом случае может быть предоставлена отсрочка в уплате налогов. Но, как пояснили в пресс-службе УФНС, по каждому случаю будет принимать индивидуальное решение.

Кроме того, сотрудники центра будут мониторить экономическую и социальную ситуацию, выявлять отклонения показателей финансовой деятельности и поступлений налогов, сборов и страховых взносов по причинам, связанным с распространением коронавирусной инфекции. Чтобы обратиться за помощью необходимо направить  запрос на адрес электронной почты: [email protected] или позвонив по телефону (3452) 49-20-09.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑