В Югре за сутки выявили еще двоих зараженных коронавирусом. Еще 133 человека могут быть носителями

Опубликовано: 22 марта 2020, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Сургуте количество заболевших коронавирусом увеличилось до двух человек. Об этом сообщается на странице официальной группы региона «Югра» в телеграмм-канале.

В Сургуте ХМАО лабораторно подтвержден второй заболевший коронавирусом в Югре. Человек прибыл в Сургут 16 марта рейсом номер 253 авиакомпании ЮТэйр из Москвы.

Отмечается, что пассажирам, летевших этим рейсом, необходимо в обязательном порядке позвонить в свою поликлинику (по месту прикрепления) либо на горячую линию Департамента здравоохранения Югры 88001008603, телефон работает круглосуточно.

В самолете, летевшем 16 марта из Москвы в Сургут находилось 133 пассажира, на данный момент удалось установить только 50 человек которые потенциально являются носителями коронавируса. Таким образом по Югре свободно передвигаются 83 человека, которые являются носителями коронавируса, но они об этом не знают.

Первый заболевший коронавирусом в ХМАО был выявлен 19 марта 2020 года также в Сургуте. В Югре выявлен один новый случай заражения коронавирусом. Говорится в сообщении российского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом по итогам 19 марта. Инфицированная коронавирусом югорчанка находится в боксе Сургутской инфекционной больницы. В Тюмени подтверждено два случая заражения коронавирусом.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑