В тюменском аэропорту две женщины обматерили полицейских и набросились на них с кулаками

Опубликовано: 23 марта 2020, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском аэропорту «Рощино» полицейские решили составить протокол на женщину, которая курила в неположенном месте, но протоколом дело не кончилось. Нарушительница в полицию ехать отказалась, а ее дочь набросилась на стражей правопорядка.

Все произошло на входе в здание аэропорта, были выявлены две женщины, одна из которых курила. Чтобы составить административный протокол, полицейские предложили нарушительнице проехать в отделение, но она категорически отказалась. Ее дочь начала материть полицейских, а после удалила правоохранителя.

Выяснилось, что обе бунтарки являются жительницами Белгородской области. Их доставили в дежурную часть, где на одну из них составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Более того, транспортные полицейские передали материалы в следственные органы, где в отношении нарушительницы было возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑