За выходные в Тюмени остановлено 55 пьяных водителей. Была даже погоня

Опубликовано: 23 марта 2020, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Благодаря усиленному контролю ДПС, в прошедшие выходные дни в Тюменской области было остановлено 55 водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. В одном случае не обошлось без погони.

Сегодня четвертом часу утра водитель автомобиля «Инфинити» увидел патрульный автомобиль ДПС в районе развязки улиц Федюнинского и Мельникайте резко развернулся и попытался уехать. Сотрудники ГИБДД преследовали иномарку, едущую на большой скорости по объездной дороге, к улице Интернациональной. В районе кольцевой развязки ул.Московский тракт и Калинина водитель «Инфинити» не справился с управлением автомобиля и наехал на бордюр, из-за чего у машины разбортовались правые колеса. Водитель выбежал из машины и попытался скрыться, но был задержан инспекторами. От прохождения освидетельствования на алкоголь 31-летний водитель «Инфинити» отказался, пояснил, что ехал на рыбалку.

Также утром около семи часов инспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД в ходе рейдового мероприятия по противодействию пьяного вождения задержали трех жителей поселка Боровский, которые направлялись на работу на автомобилях, находясь в состоянии опьянения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑