Тюменцу переломали кости лица. Обидчик сбежал в Омск

Опубликовано: 25 марта 2020, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени дружеские посиделки закончились дракой, в которой одному из участников переломали кости лица. После содеянного нападавший уехал в Омскую область.

В день происшествия потерпевший и его сожительница пригласили в гости семейную пару. В ходе застолья хозяйка квартиры начала жаловаться гостям на конфликты, которые часто происходят в доме, к тому же имеет место быть рукоприкладство. Гость решил заступиться за даму и вызвал обидчика на разговор. Но вместо разговора заступник избил сожителя женщины. У мужчины диагностировали переломы костей лица. После произошедшего подозреваемый уехал в Омскую область, сообщили в МВД по Тюменской области.

Полиции удалось задержать вернувшегося в Тюмень  ранее судимого 35-летнего подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В настоящее время гражданин находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑