В Ишиме назначен новый начальник полиции

Опубликовано: 25 марта 2020, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня личному составу и руководству города Ишима представлен новый начальник Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» подполковник полиции Роман Валерьев.

Нового начальника ишимской полиции представил врио заместителя начальника УМВД России по Тюменской области Булат Хайруллин. В мероприятии также приняли участие глава Ишима Федор Шишкин, глава Ишимского муниципального района Сергей Ломовцев, руководитель Ишимской межрайонной прокуратуры Сергей Антушев, председатель Общественного совета при МО МВД России «Ишимский»  Данил Султанов.

Как сообщают в УМВД Тюменской области, в своем выступлении  Булат Хайруллин отметил, что Роман Валерьев зарекомендовал себя как грамотный руководитель, который обладает высокой квалификацией и богатым практическим опытом, а также хорошо разбирается в различных аспектах деятельности органов внутренних дел и может нацелить личный состав на качественное выполнение возложенных на них задач. В ответном слове новый начальник полиции заявил, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач.

Роман Валерьев родился 3 февраля 1976 года  в городе Канске Красноярского края. В 2009 году окончил Академию управления МВД России, по специальности «Юриспруденция». В 1998 году начал службу в должности участкового инспектора милиции по организации работы участковых инспекторов милиции УВД  города Канска. С 2009 года проходил службу в ГУВД по Красноярскому краю.  В период с декабря 2012 года по май 2013 проходил службу на территории Чеченской Республики.   В 2016 году был назначен на должность заместителя начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Заводоуковский». В октябре 2019 года   — на должность заместителя начальника  того же отдела. 23 марта 2020 года указом  начальника УМВД России по Тюменской области назначен на должность начальника МО МВД России «Ишимский». Награжден государственной наградой Российской Федерации – медалью «За отличие в службе» 1,2,3 степени.

Роман Валерьев на фото  крайний справа

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Это его подчиненные в Заводоуковске заявляют, что с коррупцией бороться глупо?:) В самый раз под Шишкина и его команду:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑