Владимир Путин: Следующая неделя не рабочая, а голосование по Конституции переносится

Опубликовано: 25 марта 2020, 18:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин в своем обращении сообщил, что голосование по поправкам в Конституцию может быть перенесено на более позднюю дату.

-Я серьезно к этому отношусь, прошу прийти и высказать свое мнение по этому вопросу, но приоритетом для нас является здоровье, жизни и безопасность людей. Считаю, что голосование нужно перенести на более позднюю дату. Опираясь на нение врачей, примем новую дату.

Кроме того, следующая неделя будет нерабочая.

— С 28 марта по 5 апреля. Медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти всех уровней продолжат свою работу. нужно снизить скорость распространения болезни. Не будем поступать полагаясь на русское авось. Это может коснуться каждого. Иначе то, что в Европе может стать нашим ближайшим будущим. Проявите дисциплину. Побудьте дома, — обратился Президент.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

9220
Просмотры:
28
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑