На заседание Тюменской городской думы пустили только «избранных» журналистов

Опубликовано: 26 марта 2020, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня состоялось заседание Тюменского городской думы, и началось оно не только с того, что депутатам измеряли температуру и обрабатывали руки. Перед началом мероприятия охрана не хотела впускать журналиста издания «Наш город» в здание администрации и мотивировала это какой-то статьей в газете.

Примечательно, что сначала охрана впустила только «избранных» журналистов с камерами, которые были в каких-то списках и которых встретили на проходной. Именно эти журналисты попали в большой зал, а остальных попросили пройти в соседний и наблюдать за трансляцией.  При этом корреспондент «ТюменьPRO» зашел в большой зал, чтобы сделать несколько протокольных фото, но его сразу начали выводить сотрудники думы. При этом, еще раз отметим, в зале находились другие журналисты.

В большом зале работают до 50 человек, остальные депутаты в соседнем зале смотрят трансляцию. В масках сидело около десяти человек. При этом в малом зале депутатов нет! Там находятся два журналиста, сотрудники администрации и аппарата думы. Но отметим, что работники администрации масочный режим соблюдают.

Напомним, на Совете тюменской городской Думы было принято решение, что личное участие в мероприятиях, проводимых представительным органом, смогут принять не более пятидесяти человек. Такие меры приняты в рамках режима повышенной готовности, объявленного губернатором Тюменской области.

Народным избранникам измеряют температуру 

А вот депутаты обрабатывают руки

 

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑