Россиянин умер от коронавируса на Кубе

Опубликовано: 26 марта 2020, 22:11 | Служба новостей ТюменьPRO

На Кубе от коронавируса умер гражданин России. Об этом сообщили в Минздраве карибского государства, передает РИА Новости.

В ведомстве уточнили, что 45-летний мужчина ранее был госпитализирован  в  «критически-стабильном состоянии», но он страдал сахарным диабетом и находился на искусственной вентиляции легких.  Коронавирус также диагностирован у контактировавшей с умершим россиянки, ей 48 лет. Женщина находится в удовлетворительном состоянии, она в изоляции, сообщает издание.

До этого вирус был подтвержден  у еще одной россиянки  в возрасте 60 лет, она также в удовлетворительном состоянии.  Всего на Кубе заражены  коронавирусом 67 человек.  За последние сутки в России выявлено 182 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом общее число зараженных в нашей стране составляет 840 человек. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч умерли.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑