В Магнитогорске при взрыве в жилом доме погибли люди

Опубликовано: 26 марта 2020, 22:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Магнитогорске в жилом доме произошел взрыв, за которым последовал пожар. Это унесло жизни двоих людей. О трагедии сообщает РБК, ссылаясь на Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Взрыв произошел из-за утечки бытового газа, сообщил изданию источник в центральном аппарате МЧС. О взрыве также пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. В МЧС рассказали о том, что сообщение о возгорании  в одной из квартир пятиэтажного дома  поступило в 17:42 мск.

Пожар произошел на втором этаже с последующим горением в шести квартирах на третьем и четвертом этажах. По предварительным данным ведомства, несущие конструкции дома не были разрушены. В 18:37 мск пожарным удалось ликвидировать открытое горение.

Из дома было эвакуировано 27 человек. Как сообщает издание со ссылкой на источник,  в двух квартирах оказались заблокированы жители. По его словам, два человека обратились к врачам из-за отравления продуктами горения.

Это не первый случай, когда в Магнитогорске происходит взрыв газа в жилом доме. Напомним, что 31 декабря 2018 года в городе в 6 утра в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Из-за этого в десятиэтажке обрушились перекрытия. Это стало страшной трагедией.

Фото: Znak.com

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑