В России умерли два человека с коронавирусом

Опубликовано: 26 марта 2020, 9:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Москве скончались два человека, зараженных коронавирусом. Об этом сообщают в Оперативном штабе Москвы по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом. Оба пациента были пожилого возраста.

Пациенты 88 и 73 лет, диагнозы были поставлены прижизненно. Кроме того, у них была подтверждена пневмония, имелись соответствующие патологии, — говорится в заявлении Оперативного штаба.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил карантинных мерах, которые вводятся в городе. Часть ограничительных мер вводится именно в отношении пожилых людей — они входят в группу риска. Москвичам старше 65 лет и тем, кто живет в городе, запрещено нарушать режим самоизоляции.

Напомним, заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала на онлайн-брифинге о мерах профилактики коронавируса для пожилых граждан.

Накануне Президент Владимир Путин обратился к россиянам и рассказал о мерах, которые будут предприняты для сдерживания эпидемии и помощи тем, кто попал «под удар».

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

621
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑