В Тюмени закрываются торговые центры, санатории, рестораны, бани и это еще не весь список

Опубликовано: 26 марта 2020, 19:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на длинные выходные  закрывают торговые центры, рестораны, бани, фитнес-центры, аквапарк, горячие источники,  санатории, аттракционы, фитнесс-центры,  SPA-комплексы. Об этом сообщил сегодня, 26 марта заместитель губернатора Андрей Пантелеев.

С 28 марта по 5 апреля в регионе приостанавливается деятельность предприятий розничной торговли, кроме аптек, торговых объектов с продовольственными товарами и товарами первой необходимости.  Торговые центры и торговые комплексы, за исключением объектов на их территории, которые реализуют продукты и товары первой необходимости, тоже закрываются, — сообщил Пантелеев.

Как сообщил Пантелеев, предприятия общественного питания в этот период будут работать привычном режиме. Разрешается торговля на вынос и доставка на дом. При этом ограничения не коснутся буфетов и столовых, если те находятся на территории предприятий, которые не прерывают деятельность на следующей неделе.  В отелях питание будет осуществляться только в номерах.

При этом не разрешается заезд на санаторно-курортные учреждения. А если люди там уже отдыхают, то они продолжат это делать. Стоматологии  будут принимать пациентов только при сильных болях, в связи с этим временно штат стоматологий сокращается.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2635
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑