В тюменской деревне мужчина зарезал собственного брата и пытался убить двоих коллег

Опубликовано: 26 марта 2020, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Свердловской области пойдет под суд за убийство собственного барата и за покушение на убийство еще двух человек. Поножовщина произошла в одной из тюменских деревень, трое мужчин не смогли справиться с разъяренным обвиняемым.

Трагические события произошли 9 января 2020 года вечером. Четверо мужчин распивали спиртное в столовой на территории предприятия по заготовке и переработке леса, расположенного в деревне Пышминка Тюменского района. В процессе застолья между 33-летним обвиняемым  и одним из работников произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил кухонный нож и несколько раз ударил им своего оппонента.

Брат обвиняемого попытался защитить потерпевшего и обхватил родственника сзади руками, тем самым спас от смерти потерпевшего, который убежал за помощью. Но в итоге сам себя брат нападавшего не смог уберечь — разъяренный родственник нанес ему удар ножом в грудь, от которого мужчина скончался. После убийства барата, злоумышленник направился к третьему потерпевшему и нанес ему проникающую рану, сообщили в Следственном комитете по Тюменской области. 

На место прибыли сотрудники полиции и задержали злоумышленника. Был проведен осмотр места происшествия, проведены допросы, судмедэкспертиза. По ходатайству следователя обвиняемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено два уголовных дела «Покушение на убийство двух лиц» и «Убийство».  В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база  в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑