Александр Моор: «Тюменцы могут быть спокойны за свою жизнь, когда их защищают бойцы Росгвардии»

Опубликовано: 27 марта 2020, 9:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил с профессиональным военнослужащих Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тюменской области.  Губернатор пожелал дальнейших успехов в службе на благо региона и России!

На вас возложена ответственная миссия. Вы решаете широкий круг разноплановых вопросов – борьба с терроризмом, экстремизмом и преступностью, охрана общественного порядка и важных стратегических объектов, контроль за оборотом оружия. Созданное не так давно силовое ведомство, продолжая славные традиции своих предшественников, уже не раз доказывало свою эффективность. Ежедневно, совершенствуя свое мастерство, действуя умело и решительно, вы успешно выполняете поставленные задачи, с честью несете свою повседневную службу. За плечами сотрудников отрядов специального назначения Росгвардии сотни командировок на Северный Кавказ. Это заслуживает глубокого признания и уважения, — отметил Александр Моор.

Также губернатор отметил, что  тюменцы могут быть спокойны за свою безопасность, жизнь и благополучие, когда их надежно охраняют и защищают бойцы Росгвардии.

Рубрики: Общество, Росгвардия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑