Ольга Кузнечевских: «В инфекционных больницах Тюменской области достаточно коек»

Опубликовано: 27 марта 2020, 18:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В инфекционных больницах Тюменской области достаточно действующих коек и регион готов к любым ситуациям относительно коронавируса. Об этом сообщила во время он-лайн брифинга  заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Так же Кузнечевских обозначила несколько ключевых моментов. Если частные организации предлагают вам пройти экспресс-тест на коронавирус, к этому нужно отнестись внимательно, как и к любой платной услуге. Когда такие экспресс-тесты станут доступны для всех — официальные источники сообщат об этом. Кроме того, от медработников заразиться будет нельзя.

Что касается прогулок, то на следующей неделе гулять в парках и скверах, не рекомендуется. И данная рекомендация не относится к какому-то определенному возрасту.

Поскольку все вузы и сузы переходят в режим карантина, то и потребности куда-то ехать нет. Транспортные карты студентов в случае нарушения режима будут заблокированы. Как и карты пенсионеров.

Напомним, накануне стало известно о том, что в Тюмени закрываются все досуговые учреждения, кафе, торговые центры. Такой режим продлится в городе до 5 апреля.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑