Прогноз погоды в Тюменской области на 28 и 29 марта

Опубликовано: 27 марта 2020, 17:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Выходные в Тюменской области обещают быть прекрасными для прогулок, только общую картину немного подпортит ветер, который никак не хочет успокаиваться. Кроме того, не стоит забывать и о карантинных мероприятиях. Будет по-весеннему тепло, осадков не ожидается, а солнце будет светить неустанно.

В Тюмени в воскресенье утром +1 градус, ветер западный с усилением до 12 м/с. , днем +8 градусов, солнечно, вечером +6 градусов. В воскресенье утром +3 градуса, юго-западный ветер. Днем +11 градусов, солнечно, ветер до 14 м/с. К вечеру +8 градусов.

В Заводоуковске с утра в субботу -1 градус, западный ветер, днем +7 градусов, ветер до 12 м/с, солнечно, к вечеру до +5 градусов. В воскресенье утром +1 градус, днем +10 градусов, ветер западный до 13 м/с. К вечеру +7 градусов, облачно.

В Ишиме в субботу утром -3 градуса, западный ветер, днем +2 градуса, солнечно, к вечеру +2 градуса. В воскресенье утром +1 градус, пройдет небольшой дождь, дымка. Днем +3 градуса, юго-западный ветер, вечером +4 градуса.

В Тобольске субботним утром -2 градуса, западный ветер, днем +6 градусов, солнечно, вечером +4 градусов. В воскресенье утром +1 градус, ветер юго-западный, дымка. Днем +9 градусов, облачно, к вечеру +7 градусов.

В Ялуторовске утром в субботу +1 градус, днем +8 градусов, ветер западный до 12 м/с. Днем +8 градусов, солнечно, к вечеру +6 градусов. В воскресенье утром +3 градуса, юго-западный ветер. Днем +11 градусов, ветер до 14 м/с. Облачно с прояснениями, к вечеру +7 градусов.

Согласно народным приметам, если в эти дни тепло, то и весна будет теплой. Пасмурно и солнце в облако садится – к дождю. Снег быстро тает, а вода дружно бежит – к дождливому лету. Низкий уровень воды в реках – к неурожайному году, высокий – к мокрому лету. Птицы в лужах купаются – к теплу.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑