Тоболяк, который до смерти запинал инвалида, ответит перед судом

Опубликовано: 27 марта 2020, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тобольска, который до смерти запинал инвалида, пойдет под суд. Инцидент произошел во время распития горячительных напитков, в какой-то момент застолье перешло в драку.

Как сообщают в региональном Следственном комитете, все произошло 21 января 2020 года в квартире по улице 3-я Северная в Тобольске. Потерпевший пригласил в гости 32-летнего обвиняемого, который уже имел судимости. Они распивали спиртное, в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Гость начал избивать хозяина дома руками и ногами и нанес ему множество ударов. От полученных ударов мужчина через некоторое время скончался.

Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время уголовное дело  направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑