В России до лета закрывают все детские лагеря и курорты

Опубликовано: 27 марта 2020, 8:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Работа горнолыжных трасс и других объектов массового отдыха на российских курортах приостанавливается. Такое поручение дал   премьер-министр России Михаил Мишустин в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Данный документ размещен на сайте правительства.

Ограничение вводится с 28 марта до 1 июня. На этот период пансионаты перестанут принимать отдыхающих, так же приостанавливается работа детских лагерей, гостиниц, которые расположены на российских курортах любого уровня вне зависимости от то, местные они или федеральные. В них смогут остановиться только те, кто находится в служебной командировке или поездке.

Те, кто уже отдыхает на российских курортах, будут питаться только в зданиях, где они проживают и до конца пребывания будут находиться в самоизоляции. Но продлить срок проживания в пансионате или санатории они не смогут.

Напомним, накануне стало известно о том, что в  Тюмени на длинные выходные  закрывают торговые центры, рестораны, бани, фитнес-центры, аквапарк, горячие источники,  санатории, аттракционы, фитнесс-центры,  SPA-комплексы.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑