В России умер четвертый человек, зараженный коронавирусом. У пациентки не было одного легкого

Опубликовано: 27 марта 2020, 22:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Москве скончался уже четвертый пациент с диагнозом коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Оперштаб.

Скончавшаяся 56-летняя пациентка не имела одного легкого после перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония. Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой, сообщили в оперштабе.

Ранее стало известно, что в России выросло число зараженных новым коронавирусом. На 27 марта у 1036 человек диагностирована болезнь, таким образом за сутки больных стало больше на 196 человек. Как сообщал  Оперативный штаб, в России умер третий пациент с положительным тестом на коронавирус.

Как сообщает РИА Новости, в Италии  за сутки от коронавируса умерли 969 человек, заявил комиссар по чрезвычайной ситуации в здравоохранении Доменико Аркури. Это самое большое количество за все время распространения болезни во всем мире. Таким образом, в стране от инфекции скончались уже 9134 пациента.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑