BlaBlaCar останавливает свою работу в России из-за коронавируса

Опубликовано: 28 марта 2020, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

BlaBlaCar приняло решение о приостановке работы на территории всей России. Это произойдет в ночь с 29-ого на 30-е марта и связано это с пандемией коронавируса, сообщили в компании.

В связи с распространением пандемии COVID-19 в России и в мире, мы решили предпринять очередные упреждающие меры. В ночь с 29-го на 30-е марта BlaBlaCar приостановит работу платформы на территории всей России до дальнейшего уведомления, — говорится в официальном сообщении перевозчика.

На сегодняшний день более 25 миллионов россиян  пользуются сервисом BlaBlaCar для междугородних поездок. В связи с распространением вируса BlaBlaCar находился на связи с государственными органами с самого начала пандемии. Компания информируют всех своих пользователей о мерах предосторожности.

«В связи с тем, что пока не удается взять ситуацию под полный контроль и Правительство принимает все более жесткие меры по сдерживанию пандемии, BlaBlaCar предпринимает этот упреждающий шаг в борьбе с распространением коронавируса COVID-19».

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑