«Победа» останавливает все полеты из-за коронавируса. Деньги за билеты вернут

Опубликовано: 28 марта 2020, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 апреля лоукостер «Победа» временно останавливает выполнение регулярных рейсов внутри страны. это касается всех направлений маршрутной сети. Данное решение принято в связи с правительственным постановлением.

Полеты остановлены до 31 мая. как сообщили в компании, приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

Мы абсолютно солидарны с принятым Правительством решением. Сейчас самое главное – это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома, — отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Всем, кто покупал билеты на даты с 1 апреля до 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений, рассказали в компании.

Напомним, авиакомпания «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот».

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    Почему деньги возвращают на счёт в личном кабинете? В течение года не планирую перелет Победой. Я потеряю деньги?

  2. Наталья:

    Надо ли оформлять возврат, при котором прописано «деньги не вернем», хотя на почту прислали обратное…. или же автоматически рейсы отменятся в вернут деньги на кабинет?

  3. Елена:

    Почему деньги возвращают на счёт в личном кабинете? В течение года я не планирую больше никаких полётов. Я потеряю деньги?

    Ответить

  4. Елена:

    Нам тоже написали что деньги на счёт вернут. Да на какой счёт в личном кабинете. Что за бред. Надо обращаться в суд и решать вопрос. Причём здесь пассажиры вы получили деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑