У «Кристалла» в Тюмени перекрывают дорогу. Там два месяца будут ремонтировать ливневку

Опубликовано: 28 марта 2020, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Д. Менделеева на участке от ул. Н. Федорова до ул. Р. Абдулина перекрывают участок дороги. Это связано с ремонтом ливневой канализации. В связи с этим меняется маршрут нескольких автобусов.

-С 04.04.2020 г. по 01.06.2020 г. на период производства работ на улице Д. Менделеева на участке от ул. Н. Федорова до ул. Р. Абдулина маршруты №№ 13, 16, 45, 57, 73, 83 будут следовать в объезд перекрытого участка,- сообщили в администрации Тюмени.

Как рассказали в городском департаменте  дорожной инфраструктуры и транспорта, ремонт связан с ремонтом ливневой канализации. Движение транспорта будет прекращено с  4 апреля по 1 июня. Объезд будет организован по улицам Николая Семенова и Николая Зелинского.

А ведь зимой уже проводился ремонт на этом участке дороги. Была выкопана траншея и поставлены оградительные блоки.

На время перекрытий автобусы будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на существующих остановочных пунктах по маршрутам объезда. Не исключено, что в движении автобусов возможны затруднения. Уточнить время прибытия и ближайшие доступные остановки пассажиры смогут по бесплатному номеру телефона справочной службы 8-800-250-07-22.

Как ранее рассказал  председатель постоянной комиссии по благоустройству и городскому хозяйству Тюменской городской думы Юрий Баранчук, на содержание ливневой канализации в 2020 году будет выделено 450 миллионов рублей. Это «беспрецедентные деньги», которые будут выделены из бюджета. И улица Менделеева как раз значится в списке магистралей, где ливневку будут ремонтировать.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑