Мишустин призвал все регионы перейти на режим самоизоляции для борьбы с коронавирусом

Опубликовано: 30 марта 2020, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Премьер — министр РФ Михаил Мишустин призвал российские регионы перейти на всеобщий режим самоизоляции, таким образом последовав примеру Москвы. Об этом сообщает ТАСС.

Как сообщил Мишустин,  сейчас основная задачи властей — это работать на опережение и максимально снизить распространение инфекции. Политик призвал усилить темп работы по борьбе с вирусом.

Мы делаем все, чтобы люди могли с достаточным комфортом провести ее (нерабочую неделю) дома в режиме самоизоляции, а те, кому ответственности не хватает, не имели возможности распространить этот опасный вирус и заражать других, — добавил Мишустин.

Сегодня стало известно о том, что Мурманская область перешла на режим самоизоляции в связи с с распространением коронавируса. А накануне вечером московские власти объявили о всеобщей самоизоляции. Сегодня стало известно, что в Коммунарке умер пациент с диагнозом коронавирус. 

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑