Тюменцы догулялись! Горожанам запретили появляться в парках, на детских площадках и это не весь список

Опубликовано: 30 марта 2020, 20:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел прямой эфир, в котором сообщил о том, как будет жить наш регион в ближайшее время.  В Тюмени  настало время для ввода дополнительных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Ведь прошедшие выходные показали, что не все ответственно отнеслись к вводу ограничительных мер.
  • С 31 марта будут заблокированы все льготные транспортные карты для школьников, студентов и пенсионеров.
  • Запрещается посещение парков, скверов, набережных, детских и спортивных площадок и других мест массового скопления народа.
  • Граждане должны соблюдать дистанцию между друг другом не менее 1,5 метров, в том числе в общественных местах и общественном транспорте.
  •  Всем учреждениям обеспечить нанесение социальной разметки  в установленном размере.

Все эти меры вводятся для безопасности граждан, для нераспространения коронавирусной инфекции. Как сообщил губернатор, за соблюдением этих рекомендаций будут следить, а в случае необходимости будут вводить дополнительные ограничительные меры.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑