В Москве за последние сутки скончались два пациента, у одного из низ коронавирус

Опубликовано: 30 марта 2020, 10:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Два пациента больницы в Коммунарке за последние сутки скончались, при этом у одного из них был диагностирован коронавирус.

Об этом сообщил главный врач больницы Денис Проценко. Скончавшиеся были пожилые люди — 80 и 69 лет. Как сообщил Проценко, за сутки на лечение в больницу в Коммунарке поступили 28 пациентов

На данный момент состоит на лечении 348 человек. Из них: с диагнозом пневмония — 175, COVID — 193 (78 подтверждённых, 115 вероятных).

В ОРИТ (отделение реанимации и интенсивной терапии) -19 (на ИВЛ 5, из них 4 — COVID).

За сутки поступили 28, выписаны 8. Летальных исхода — 2: 80 л. CoV-. ХСН + пневмония. Гематурия. 4 сут. на ИВЛ. 69 л. Пневмония. Сахарный диабет. 3 сут. на ИВЛ. CoV вероятный», — написал Проценко на своей странице в Facebook.

Напомним, с понедельника, 30 марта, для жителей Москвы вводится режим домашней самоизоляции вне зависимости от их возраста. Сейчас жители столицы могут выходить в магазин, гулять с животными, дистанция между людьми должна быть не менее 1,5 метров.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑