«ЮТэйр» предлагает пассажирам застраховаться от коронавируса за 350 рублей

Опубликовано: 30 марта 2020, 12:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания Utair вводит свои меры по защите пассажиров. Перевозчик предложил заплатить страховку от коронавируса в размере 350 рублей. Если вдруг пассажир заразится на борту самолета, то авиакомпания выплатит ему 30 тысяч рублей.

Это своего рода акция, согласно условиям которой каждый желающий может оформить специальный полис за 350 рублей. Этот полис гарантирует, что в случае заражения коронавирусом на борту самолета, пассажир получит материальную помощь.

«Согласно условиям страховки, пассажир, у которого в течение двух недель после полета лабораторно будет выявлен коронавирус, получит 30 тысяч рублей материальной компенсации от авиакомпании. Несмотря на введение акции, представители перевозчика советуют гражданам оставаться дома в ближайшие дни и свести контакты с людьми до минимума»,  сообщает «СургутИнформТВ».

Также в авиакомпании сообщили, что каждый борт проходит дезинфекцию и тщательную уборку. Все рейсы предоставляют пассажирам медицинские маски и антибактериальные салфетки. Поэтому все отвечает санитарным нормам и требованиям.

Рубрики: Общество, ЮТэйр. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑