В соседней Югре выявили еще два новых случая заражения коронавирусом

Опубликовано: 31 марта 2020, 19:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Два новых случая коронавируса выявили в Ханты-Мансийском автономном округе. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, один из заболевших работал на месторождении в Ханты-Мансийском районе, его состояние оценивают как удовлетворительное, туда уже направлена бригада медиков. Второй новый случай выявили в Сургуте.

«Выезжали две бригады медработников на месторождение, более 200 сотрудников осмотрены на месте. Госпитализированы в Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска 10 человек с признаками инфекционного заболевания, которое требует уточнения», — отметил глава окружного депздрава Алексей Добровольский.

«Немедленно, оперативно организовать всю работу по реальной изоляции людей, контактировавших с заболевшими. Через 3 часа – доложить о принятых реальных мерах в этом отношении. Включая те меры, которые необходимо принять по перемещению этих людей в обсерватор, чтобы они вольно или невольно не стали носителями и распространителями этого заболевания», — распорядилась губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Таким образом, на данный момент в ХМАО выявлено семь случаев коронавируса, шесть заболевших — в Сургуте.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑