Россия отправила Америке самолет с масками и медоборудованием. Тем временем в Тюмени масок почти нет

Опубликовано: 1 апреля 2020, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Россия усиленно помогает Соединенным Штатам Америки бороться с коронавирусом. Самолет Воздушно-космических сил России Ан-124-100 «Руслан» 1 апреля вылетел с аэродрома Чкаловский в США. На борту находятся медицинские маски и медицинское оборудование, сообщает Лента.

Ранее  Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп, рассказал журналистам о том, что Россия в связи с пандемией направила в США очень большой самолёт с медицинским оборудованием.

«У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило. Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен», — заявил Дональд Трамп.

По последним данным, число заразившихся в США превысило 189 тысяч. Всего зарегистрировано 3 873 летальных исхода. Причем, за последние сутки жертвами инфекции стали свыше 800 человек.

Вообще, это, конечно, действительно очень мило, что мы помогаем Америке сражаться с коронавирусом и отправляем полный самолет медицинских масок и оборудования. А тем временем мы обзвонили десять аптек в Тюмени. В пяти из них нашему корреспонденту не ответили, а в пяти ответили и сообщили, что масок нет. При этом все эти аптеки находятся в разных частях города: улицы Ямская, Михаила Сперанского, Мельникайте, Ленина, Одесская.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Да какие тут комментарии… В республике Коми тоже нет масок. Зато Америке лизнули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑