Свадьбы не будет! В Тюменской области приостановили регистрацию браков и разводов

Опубликовано: 1 апреля 2020, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 апреля на всей территории Тюменской области приостановлена регистрация браков и разводов в органах ЗАГС. Такое поставление подписал губернатор Александр Моор и сообщил об этом на страницах в соцсетях.

Ограничения продлятся до 1 июня. Исключения будут сделаны только для тех случаев, когда изменить дату свадьбы невозможно – в таком случае бракосочетание проведут исключительно в присутствии будущих супругов,- сообщил Александр Моор.

«Я прекрасно понимаю, что свадьба — это событие, к которому начинают готовиться задолго до самой даты, и разделяю эмоции тех, у кого сорвется важное торжество».

Как подчеркнул глава региона, в условиях современных реалий на первое место необходимо ставить здоровье каждого гражданина, жизнь людей и их безопасность. Чем ответственнее мы подойдем к соблюдению всех ограничительных мер, тем быстрее у нас получится преодолеть этот непростой период.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑