Застолье двух тюменцев закончилось кровавой поножовщиной

Опубликовано: 1 апреля 2020, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему собутыльнику. Причиной разногласий стали взгляды на жизнь.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, накануне ночью в полицию города поступило сообщение о поступлении в больницу тюменца с ножевым ранением. Прибыв на место преступления, стражи правопорядка задержали подозреваемого, который пытался оказать им сопротивление и скрыть следы преступления.

По версии следствия, потерпевший пригласил к себе домой знакомого для распития спиртного, которое и стало причиной конфликта. Не сойдясь в жизненных позициях 41-летний гость нанес кухонным ножом 65-летнему хозяину квартиры проникающий удар в грудную клетку. Потерпевший сумел покинуть квартиру и обратиться за помощью к соседке, которая вызвала медицинских работников и сотрудников полиции. Прибывшие на место сотрудники увидели подозреваемого, который пытался избавиться от следов преступления – отмывал нож, одежду и пол от следов крови потерпевшего. Заметив полицейских, злоумышленник оказал им сопротивление, однако скрыться с места или причинить вред стражам правопорядка ему не удалось.

В настоящее время фигурант задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑