Александр Моор ввел в Тюменской области режим самоизоляции

Опубликовано: 2 апреля 2020, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор во время своего видеообращения обращения сообщил о подписании постановления о введении режима самоизоляции на территории региона.

Данный режим вводится с 00:00 часов 3 апреля 2020 года. С этого момента полицейский может остановить человека на улице и поинтересоваться, по какой причине он находится на улице. Режим позволяет выходить в магазин, выгуливать собак, ходить на работу в тех случаях, когда это допустимо.  Если потребуется то введется режим передвижения по пропускам.

Что касается тех, кто вернулся из заграницы и находится в режиме самоизоляции, то в регионе используют данные сотовых операторов, чтобы отслеживать передвижения таких людей. Если кто-то не будет соблюдать такой режим, то последует административная, а при определенных обстоятельствах и последствиях — и уголовная ответственность. По словам губернатора, ситуация стабильная, но напряженная.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Одьга:

    Где маски??? В аптеках нет ничего!!! Как соблюдать правила передвижения в тот же магазин, аптеку??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑