Граница между Тюменской областью и Казахстаном закрывается вблизи Казанского

Опубликовано: 2 апреля 2020, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Казахстан временно закрывает пограничный пункт пропуска  «Кызыл-Жар» с 3 апреля с 23 часов. Об этом сообщает  пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Согласно поставлению правительства Казахстана временно закрывается пункт,  расположенный напротив пункта пропуска Казанское. Данная ситуация может спровоцировать скопление транспорта международного следования вблизи автомобильного пункта пропуска Казанское Тюменской области.

Напомним, за последние сутки в России зарегистрирован 771 новый случай заражения коронавирусной инфекцией в 29 регионах страны. На сегодняшний день в России 3 548 заболевших. Инфекция проникла в 76 регионов России. Из больниц выписано 235 человек.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑