Несмотря на пандемию количество пьяных водителей в Тюмени не уменьшается

Опубликовано: 2 апреля 2020, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Число нетрезвых водителей на дорогах Тюменской области не снижается. В понедельник сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 22 водителей в состоянии опьянения, во вторник – 21, в среду – 27.

Как сообщают в Госавтоинспекции Тюменской области, из 27-ми нетрезвых автомобилистов 14 остановлены инспекторами полка ДПС ГИБДД в Тюмени и Тюменском районе, по одному задержаны в Абатском, Аромашевском, Вагайском, Голышмановском, Омутинском, Уватском районах и в г.Тобольске, четверо – в Ишиме и Ишимском районе. Двое водителей остановлены в нетрезвом состоянии повторно, их действия подпадают под уголовную ответственность.

Большинство тюменцев, управлявших автомобилем под воздействием алкоголя – молодые люди в возрасте от 25-ти до 35-ти лет, среди нетрезвых автомобилистов – 24-летняя тюменка.

ГИБДД призывает жителей области соблюдать ограничения, установленные в регионе в период повышенной готовности, находиться дома, и, конечно, не совершать поездок в состоянии опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑