Путин готовит новое обращение к нации 2 апреля 2020: Прямая онлайн трансляция

Опубликовано: 2 апреля 2020, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, в 16:00 по московскому времени Президент Владимир Путин выступит с очередным обращением к нации.  Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Рабочий график включает еще одно обращение, которое президент запишет во второй половине дня. В любом случае это будет после четырех, начиная с четырех можно будет ждать», — сказал Песков.

По словам пресс-секретаря, в настоящее время Путин работает над текстом обращения  в своей резиденции в Ново-Огарево, передает РБК.

За последние сутки в России зарегистрирован 771 новый случай заражения коронавирусной инфекцией в 29 регионах страны. На сегодняшний день в России 3 548 заболевших. Инфекция проникла в 76 регионов России. Из больниц выписано 235 человек.

Напомним, в прошлый раз Путин обратился к россиянам 25 марта и сообщил, что неделя с 30 марта по 5 апреля будет нерабочей,  предложил ввести новые налоги — на процентный доход по вкладам в банках, и на выводимые за границу дивиденды.

В новом обращении, вероятно, речь пойдет о продлении нерабочего периода. Накануне  Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нужно продлить нерабочую неделю, которую объявил Владимир Путин. Вице-премьер Татьяна Голикова присоединилась к Поповой с предложением о продлении нерабочих дней.

Также нельзя исключать и более серьёзных мер, в том числе и введение режима чрезвычайной ситуации.
Ждём и смотрим вместе с «ТюменьPRO».

Ориентировочное время начала: 17:30 по московскому времени

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

8844
Просмотры:
27
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑