В Тюмень прилетят эвакуированные россияне из Италии?

Опубликовано: 2 апреля 2020, 16:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Не исключено, что в Тюмень может прилететь самолет с эвакуированными россиянами из Италии. Как сообщает издание 72.RU, на сайте Министерства транспорта РФ появилось предварительное расписание вылетов.  В Рощино 2 апреля планируется отправить борт итальянской авиакомпании NEOS SPA.

На официальном сайте Минтранса сообщается, что расписание согласовывается в оперативном штабе. В пресс-службе тюменского аэропорта «Рощино» сообщили, что ничего об этом знают и рейса из Рима не ожидают.

В тюменском оперативном штабе данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Сейчас вся область ждет официального заявления губернатора Александра Моора.

Тюмени не впервой встречать эвакуированных россиян.  Напомним, 6 февраля, в Тюмени прибыли два спецборта, которые доставили в столицу региона 144 гражданина России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Таджикистана и Армении. Все они были эвакуированы из эпицентра распространения коронавируса — Уханя. Людей разместили в санатории «Градостроитель» в поселке Винзили.

ОБНОВЛЕНИЕ: в оперативном штабе сообщили, что этого рейса не будет

Фото: 72.RU

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1607
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑