Сначала зарезал одного, а потом второго. Тоболяк устроил поножовщину в своей квартире

Опубликовано: 3 апреля 2020, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске пьяные посиделки закончились кровавой поножовщиной. Жертвами такой бойни стали два человека — их по очереди зарезал пьяный собутыльник.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, убийства произошли в ночь с 30 на 31 марта 2020 года. Обвиняемый с друзьями распивал алкоголь у себя дома в мкр. Иртышский города Тобольска. В процессе застолья между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им сначала одного, а затем и второго мужчину. От полученных ранений оба потерпевших скончались на месте.

Оперативники задержали 55-летнего тоболяка и заключили его под стражу. Его обвиняют по статье «Убийство двух лиц». Уже проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑