Расстреливал дочь, зятя и внука. Появились подробности стрельбы под Тобольском

Опубликовано: 6 апреля 2020, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Появились подробности стрельбы в деревне Маслова  Тобольского района. Как выяснилось, отец приехал к дочери и начал стрелять в нее и ее семью. В результате стрельбы женщина попала в реанимацию.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, 62-летний мужчина 5 апреля днем приехал на тракторе в деревню Маслова, где проживала его дочь, зять и внук. Мужчина подъехал к дому родственников и трактором перевернул машину дочери. После этого из дома выбежали дочь, зять и 17-летний внук подозреваемого.

Злоумышленник достал охотничье ружье и произвел около десяти выстрелов в убегающих потерпевших. В результате выстрелов 36-летней женщине причинены ранения груди и головы, она находится в реанимации. 42-летний мужчина получил легкие ранения, несовершеннолетний не пострадал, — рассказали в Следственном комитете.

Оперативники задержали подозреваемого — жителя Тобольского района, ружье изъято, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц».

Следователями проводится работа по закреплению доказательственной базы: проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑