Россия начинает вывозить своих граждан из-за границы

Опубликовано: 6 апреля 2020, 22:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Россия возобновляет вывоз своих граждан из-за рубежа. Уже в понедельник первые два авиарейса будут совершены по маршрутам  Бишкек — Екатеринбург и Дакка — Нижний Новгород. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф со ссылкой на данные Координационного совета правительства по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

«По данным Координационного совета правительства по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, с 6 апреля 2020 года Российская Федерация возобновила авиарейсы по возвращению своих граждан из зарубежных стран. Сегодня будут совершены первые два рейса: Бишкек — Екатеринбург и Дакка — Нижний Новгород», — говорится в сообщении.

Как отметили в Совете, информация о последующих рейсах, будет размещаться на сайте стопкоронавирус.рф и портале госуслуг gosuslugi.ru.

Напомним, ранее сообщалось о том, что с 4 апреля Россия временно приостанавливает международные авиарейсы по вывозу россиян из других стран. Это делается в целях защиты здоровья граждан России, а также чтобы ограничить завоз новых случаев заражения коронавирусом.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑