В соседнем Ямале коронавирусом заражен сотрудник детской школы искусств. В зоне риска оказались 77 человек

Опубликовано: 6 апреля 2020, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Новом Уренгое коронавирус подтвердился у сотрудника сотрудника детской школы искусств им. С.В. Рахманинова. Как сообщают наши коллеги из «ЯмалPRO», специалист  до последнего времени работал в образовательном учреждении.

Как сообщается в постановлении главного санитарного врача по Новому Уренгою и Тазовскому району Игоря Троянова, с ним контактировали 77 человек.

Из документа следует, что у сотрудника МБДОУ «Детская школа искусств им. С.В. Рахманинова» по результатам лабораторного обследования от 2 апреля, методом ПЦР на новую коронавирусную инфекцию, выявлен положительный результат на COVID-2019. При этом сотрудник в течение марта работал в школе. В последний раз он посетил образовательное учреждение 24 марта.

«Контактные лица по МБДОУ – 77 человек», — говорится в документе. Список контактных лиц прилагается. Комментариев от городских и окружных властей пока не поступало.

Напомним, в России за последние сутки подтверждены 658 случаев заражения коронавирусом. Болезнь диагностирована в 14 регионах страны. Об этом сообщает оперативный штаб.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑