Ревнивец из Ялуторовска напал на возлюбленную с двумя ножами

Опубликовано: 7 апреля 2020, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске ревнивый мужчина хотел зарезать свою сожительницу и не известно, чем бы это закончилось, если бы рядом не оказался приятель нападавшего.

Как рассказали в региональном МВД, вечером глава семейства распивал спиртное со своим приятелем. В это время домой после двухдневного отсутствия вернулась сожительница ревнивца. Это вызвало приступ ревности у мужчины и он схватился за нож, угрожая ей убийством. Ему даже удалось нанести своей возлюбленной несколько порезов. Гость попытался успокоить своего собутыльника и выхватил нож, но разъяренный мужчина схватил следующий нож и вновь направился в сторону сожительницы. Ей удалось сбежать к соседке, откуда и вызывали полицию.

В отношении ранее судимого и неработающего ялуторовчанина возбуждено уголовное дело  по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция инкриминируемой статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Сам мужчина находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑