На дорогах Тюменской области метеоусловия осложняют движение транспорта

Опубликовано: 8 апреля 2020, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

На федеральных трассах в Заводоуковском районе, Ярковском и Тобольском районах до настоящего времени остается сложная дорожная обстановка.

На 112-м километре трассы Тюмень-Омск сломался большегруз, в результате чего на автодороге встали несколько десятков грузовиков. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движения, пока с помощью дорожной техники фуру не удалось отбуксировать на расширенный участок. Подобный инцидент случился на 111-м километре этой же федеральной автодороги, где грузовой «Мерседес» застрял на обочине, перегородив проезжую часть дороги. В настоящее время принимаются все меры, чтобы убрать помеху и организовать беспрепятственный проезд по федеральной автодороге.

В Тобольском районе из-за метели и переметов на дороге водители большегрузов сами принимают решение о приостановке движения и паркуются на обочинах федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Наряды ДПС информируют дальнобойщиков о наличии кемпингов и автостоянок, где можно переждать непогоду, не создавая помех для других участников движения и без опасности спровоцировать ДТП.

ГИБДД рекомендует автомобилистам подождать и отложить поездки через вышеназванные участки автодорог федерального значения.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Тобольский район, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑