Тельняшка вместо маски и газовый баллончик. Тюменец совершил разбойное нападение на магазин

Опубликовано: 8 апреля 2020, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В одном из продуктовых магазинов Тюмени произошел разбой. Мужчина в маске вытащил деньги из кассы, брызнув в лицо продавцам газовым баллончиком. Но улики разбойника были найдены в мусорном баке недалеко от его дома.

Все произошло в продуктовом магазине по улице Кузнецова. Когда неизвестный в маске зашел в магазин, там находилось два продавца. Мужчина брызнул в них газовым баллончиком и вытащил из кассы 1200 рублей.После этого он скрылся.

Вскоре экипаж патрульно — постовой службы задержал мужчину, подходившего под описание. Им оказался 33-летний ранее судимый тюменец. В мусорном баке напротив дома злоумышленника полицейские обнаружили газовый баллончик, тельняшку, которую мужчина использовал в качестве маски, куртку и обувь.

Мужчину задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑