Владимир Путин: «У нас есть средства для решения любых проблем. Мы умеем преодолевать кризисы»

Опубликовано: 8 апреля 2020, 18:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Уделил внимание Президент и семьям с детьми. Как сообщил глава государства, в июне, а это на месяц раньше срока, начнутся выплаты семьям с детьми от трех до семи лет. Но, как сообщил Владимир Путин, несмотря ни на что, у нас есть средства для решения любых проблем.

5 тысяч рублей выплатить семьям, у кого есть ребенок до 3 лет. Также начнутся выплаты тем, у кого дети от 3 до 7 лет. Текущие доходы просели в семьях, для тех кто временно признан безработным, не учитывать доход полученный ранее доход.  Безработным родителям будут выплачивать по 3 тысячи на каждого несовершеннолетнего ребенка. Все кто потерял работу и обратился в службу занятости в апреле, мае и июне выплачивать пособие по безработице, а именно 12 130 рублей, — сообщил Президент.

Также Путин отметил, что  продление паспортов. водительских прав и других документов  будет автоматическое  и не менее чем на три месяца.

Каникулы по ипотечным кредитам: нужно сделать эту функцию для большего количества людей. Для нас определяющие ближайшие 2-3 недели. Мы можем прогнозировать варианты развития обстановки и можем заранее разработать план действий. Будем работать уверенно и ритмично. у нас устойчивая макроэкономическая ситуация, у нас есть резервы, есть средства для решения любых проблем, мы умеем преодолевать кризисы. Мы поддержим экономику, и рынок труда, и здравоохранение, — завил Путин в своем обращении.

«Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем»

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑